Cones de Pizza

Cones de Pizza

Deliciosos cones de pizza caseiros, perfeitos para um lanche rápido e saboroso. Massa crocante e recheio a seu gosto! Uma ótima opção para festas e reuniões.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Adicione o óleo e a água.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Pode ser que não utilize toda a farinha.

  3. 3

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano limpo e deixe crescer em lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar bem fina.

  6. 6

    Corte a massa em círculos com um cortador ou copo, do tamanho desejado para os cones.

  7. 7

    Enrole cada círculo de massa em um cone de papel manteiga ou cone de sorvete limpo e seco, pressionando bem a massa contra as laterais para que mantenha a forma.

  8. 8

    Asse os cones no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até estarem dourados.

  9. 9

    Retire os cones do forno e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Enquanto os cones assam, prepare o recheio: corte o tomate em rodelas finas, pique o manjericão e prepare a mussarela e o presunto.

  11. 11

    Após os cones esfriarem, espalhe o molho de tomate dentro de cada um.

  12. 12

    Adicione a mussarela, o presunto e o tomate em fatias. Salpique manjericão a gosto.

  13. 13

    Leve os cones ao forno novamente por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais