Cone Trufado de Chocolate e Coco
Deliciosos cones de cascão recheados com um cremoso brigadeiro de coco, cobertos com chocolate e coco ralado. Uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, em fogo médio, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco em flocos. Mexa sem parar.
- 2
Adicione o leite em pó (opcional) e continue mexendo até obter um mingau cremoso e consistente. Reserve.
- 3
Derreta a cobertura de chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo entre cada intervalo, até obter uma consistência lisa e homogênea.
- 4
Com uma colher, passe o chocolate derretido por dentro dos cascões, espalhando bem para cobrir toda a superfície interna.
- 5
Mergulhe a ponta dos cones no chocolate derretido para banhar as beiradas.
- 6
Salpique coco em flocos nas bordas dos cones.
- 7
Leve os cones à geladeira por 10 minutos para firmar o chocolate.
- 8
Recheie os cones com o creme de coco até a superfície.
- 9
Derrame o chocolate derretido restante sobre o recheio e salpique coco em flocos novamente.
- 10
Leve à geladeira por mais 10 minutos para o chocolate endurecer completamente.
- 11
Sirva em seguida e bom apetite!
