Cone Trufado de Chocolate e Coco

Cone Trufado de Chocolate e Coco

Deliciosos cones de cascão recheados com um cremoso brigadeiro de coco, cobertos com chocolate e coco ralado. Uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião! Experimente!

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, em fogo médio, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco em flocos. Mexa sem parar.

  2. 2

    Adicione o leite em pó (opcional) e continue mexendo até obter um mingau cremoso e consistente. Reserve.

  3. 3

    Derreta a cobertura de chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo entre cada intervalo, até obter uma consistência lisa e homogênea.

  4. 4

    Com uma colher, passe o chocolate derretido por dentro dos cascões, espalhando bem para cobrir toda a superfície interna.

  5. 5

    Mergulhe a ponta dos cones no chocolate derretido para banhar as beiradas.

  6. 6

    Salpique coco em flocos nas bordas dos cones.

  7. 7

    Leve os cones à geladeira por 10 minutos para firmar o chocolate.

  8. 8

    Recheie os cones com o creme de coco até a superfície.

  9. 9

    Derrame o chocolate derretido restante sobre o recheio e salpique coco em flocos novamente.

  10. 10

    Leve à geladeira por mais 10 minutos para o chocolate endurecer completamente.

  11. 11

    Sirva em seguida e bom apetite!

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