Conchiglione Recheado com Ricota e Brócolis

Conchiglione Recheado com Ricota e Brócolis

Um prato delicioso e fácil de fazer! Conchiglione gigante recheado com um cremoso mix de ricota, brócolis e requeijão, coberto por um suculento molho pomodoro. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão conchiglione em água fervente com sal e 1 colher de sopa de azeite por 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e mergulhe em água fria para interromper o cozimento.

  2. 2

    Escorra novamente o macarrão e misture com 1 colher de sopa de azeite para evitar que grude. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o brócolis no vapor ou em água fervente até ficar macio (aproximadamente 5 minutos). Pique em pedaços pequenos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o requeijão, a ricota e o brócolis cozido. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Recheie cada conchiglione com a mistura de ricota e brócolis.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe uma camada de molho pomodoro.

  7. 7

    Disponha os conchiglionis recheados sobre o molho, cobrindo-os completamente com o restante do molho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que esteja bem aquecido e o molho esteja borbulhando.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais