Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Compota de Maçã com Gelatina de Morango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Compota de Maçã com Gelatina de Morango

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma compota de maçã deliciosa e fácil de fazer, com um toque especial de gelatina de morango. Perfeita para acompanhar bolos, iogurtes ou simplesmente saborear sozinha. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as maçãs e corte-as em quatro partes.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, coloque as maçãs, a água, o açúcar e a gelatina.

    3. 3

      Leve ao fogo médio e, após pegar pressão, cozinhe por 1 minuto.

    4. 4

      Desligue o fogo e deixe a panela fechada por 24 horas.

    5. 5

      Após 24 horas, abra a panela e verifique a consistência da compota. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até atingir a textura desejada.

    6. 6

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    7. 7

      Transfira a compota para um pote de vidro esterilizado e leve à geladeira para conservar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Compota de Maçã com Gelatina de Morango

    Receitas Relacionadas

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira
    AN
    Ana Carolina Gomes@ana1998

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
    VI
    Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros