Cogumelos Shitake na Manteiga

Cogumelos Shitake na Manteiga

Um acompanhamento simples e sofisticado! Cogumelos shitake salteados na manteiga, com um toque de shoyu e saquê, que realçam o sabor terroso dos cogumelos. Perfeito para carnes grelhadas ou risotos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe os chapéus dos talos dos cogumelos shitake.

  2. 2

    Corte os chapéus em lâminas não muito finas.

  3. 3

    Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto.

  4. 4

    Adicione as lâminas de shitake e doure por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Acrescente o shoyu e o saquê.

  6. 6

    Mexa por mais 1 minuto, até o líquido reduzir ligeiramente.

  7. 7

    Sirva imediatamente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito