Cogumelos Shitake na Manteiga
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Um acompanhamento sofisticado e rápido! Cogumelos shitake salteados na manteiga, com um toque de alho, shoyu e vinho branco. Perfeito para carnes grelhadas ou risotos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Remova os talos dos cogumelos shitake.
- 2
Corte os chapéus dos cogumelos em lâminas finas, com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- 3
Amasse o dente de alho.
- 4
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 5
Adicione o alho amassado e refogue até dourar levemente.
- 6
Acrescente os cogumelos shitake e misture bem.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
- 8
Adicione o vinho branco e o shoyu.
- 9
Mexa delicadamente por mais 1 minuto, até o líquido reduzir levemente.
- 10
Sirva imediatamente como acompanhamento.
