Cogumelos Shimeji com Torradas
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Uma entrada rápida e saborosa! Cogumelos shimeji salteados com shoyu e limão, servidos sobre torradas quentinhas. Perfeitos para um jantar casual ou um aperitivo sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o alho picado e os cogumelos shimeji. Cozinhe, tampando a frigideira, por 3 a 5 minutos, ou até os cogumelos amolecerem.
- 4
Destampe a frigideira, adicione o shoyu e o suco de limão. Deixe o líquido evaporar quase completamente.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 6
Adicione a salsinha picada e misture bem.
- 7
Aqueça as torradas no forno ou torradeira.
- 8
Coloque os cogumelos shimeji sobre as torradas e sirva imediatamente.
