Cogumelos Shimeji com Torradas

Cogumelos Shimeji com Torradas

Uma entrada rápida e saborosa! Cogumelos shimeji salteados com shoyu e limão, servidos sobre torradas quentinhas. Perfeitos para um jantar casual ou um aperitivo sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o alho picado e os cogumelos shimeji. Cozinhe, tampando a frigideira, por 3 a 5 minutos, ou até os cogumelos amolecerem.

  4. 4

    Destampe a frigideira, adicione o shoyu e o suco de limão. Deixe o líquido evaporar quase completamente.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Adicione a salsinha picada e misture bem.

  7. 7

    Aqueça as torradas no forno ou torradeira.

  8. 8

    Coloque os cogumelos shimeji sobre as torradas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais