Cocada Queimada

Cocada Queimada

Uma deliciosa cocada queimada, com o sabor tradicional do coco fresco e o toque caramelizado do açúcar. Doce perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Quebre o coco, retire a polpa e corte-a em cubinhos de aproximadamente 1 cm.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque o açúcar e o coco ralado.

  3. 3

    Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até o açúcar derreter e começar a formar uma calda.

  4. 4

    Abaixe o fogo para médio e continue mexendo até o coco estar cozido e a calda encorpar, tomando cuidado para não queimar.

  5. 5

    Retire do fogo e espalhe a cocada em uma superfície seca e untada com manteiga ou papel manteiga para facilitar a remoção.

  6. 6

    Espere esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais