Cocada de Coco

Cocada de Coco

Um doce tradicional com camadas de coco branco e rosa. Simples de fazer e perfeito para qualquer ocasião.

16 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o coco ralado, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha.

  3. 3

    Divida a mistura em duas partes iguais.

  4. 4

    Pressione uma metade da mistura uniformemente na forma preparada.

  5. 5

    Adicione algumas gotas de corante alimentício vermelho à mistura restante e mexa até ficar uniformemente colorido.

  6. 6

    Pressione a mistura de coco rosa em cima da camada branca na forma.

  7. 7

    Refrigere por pelo menos 2 horas até firmar.

  8. 8

    Corte em quadrados e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes