Cocada de Amendoim Cremosa

Cocada de Amendoim Cremosa

Uma deliciosa cocada com o sabor irresistível do amendoim. Doce, cremosa e perfeita para qualquer ocasião. Fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Uma receita que leva o sabor do Brasil para sua mesa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar, o amendoim e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o açúcar dissolver e começar a caramelizar.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e o Nescau, mexendo constantemente até obter o ponto de brigadeiro (firme, que solta do fundo da panela).

  4. 4

    Despeje a mistura em uma assadeira pequena (20x20cm) untada com margarina ou manteiga.

  5. 5

    Espalhe bem e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, corte a cocada em quadradinhos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais