Cocada Cremosa de Leite em Pó

Cocada Cremosa de Leite em Pó

Uma cocada fácil e deliciosa, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. O toque especial do leite em pó garante uma doçura suave e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o leite em pó e o coco ralado. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio.

  3. 3

    Assim que a mistura ferver, deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, sem deixar que caramelize demais.

  4. 4

    Retire do fogo e despeje a calda de açúcar sobre a mistura de leite em pó e coco.

  5. 5

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte uma forma retangular média com manteiga.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada, espalhando uniformemente para formar uma camada de aproximadamente 2cm de altura.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos, ou até que a cocada esteja firme o suficiente para cortar.

  9. 9

    Corte em quadrados ou losangos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais