Cocada Cremosa de Coco

Cocada Cremosa de Coco

Uma cocada fácil e deliciosa, com sabor intenso de coco e textura cremosa. Ideal para um doce rápido e saboroso, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale o coco seco e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o coco ralado com 2 xícaras de água até obter um leite de coco.

  3. 3

    Coe o leite de coco em uma peneira para separar as fibras.

  4. 4

    Em uma panela grande, misture o leite de coco coado, o açúcar e o leite condensado.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 15 a 20 minutos).

  6. 6

    Despeje a cocada em uma forma untada ou em uma bandeja grande e espalhe uniformemente.

  7. 7

    Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais