Cobertura para Bolo de Aniversário
Uma cobertura cremosa e versátil, perfeita para o seu bolo de aniversário! Fácil de fazer e deliciosa, ela pode ser usada em diversas cores e decorações. Surpreenda seus convidados com um bolo decorado profissionalmente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a gordura vegetal hidrogenada e o leite condensado em velocidade alta até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o açúcar confeiteiro aos poucos, batendo sempre em velocidade alta, até formar picos firmes e obter um creme consistente.
- 3
Com uma espátula, cubra o bolo de tamanho médio, alisando toda a superfície e as laterais.
- 4
Em uma tigela pequena, reserve uma porção da cobertura branca.
- 5
Adicione a tinta comestível vermelha à porção restante da cobertura e misture bem até obter a cor desejada.
- 6
Utilize um saco de confeiteiro para decorar o bolo com a cobertura vermelha e branca, soltando sua criatividade.
