Cobertura Fácil de Pêssego

Cobertura Fácil de Pêssego

Uma cobertura simples e deliciosa de pêssego com uma crosta dourada e pêssegos suculentos. Perfeito para os amantes de sobremesas!

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os pêssegos com 1/2 xícara de açúcar e canela em pó. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar restante.

  4. 4

    Adicione o leite até a massa ficar homogênea.

  5. 5

    Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 23x33 cm.

  6. 6

    Despeje a massa sobre a manteiga derretida sem mexer.

  7. 7

    Coloque a mistura de pêssegos uniformemente sobre a massa.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 40-45 minutos ou até que a parte superior esteja dourada.

  9. 9

    Sirva morno com uma bola de sorvete de baunilha, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais