Cobertura Fácil de Pêssego
•
Uma cobertura simples e deliciosa de pêssego com uma crosta dourada e pêssegos suculentos. Perfeito para os amantes de sobremesas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture os pêssegos com 1/2 xícara de açúcar e canela em pó. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar restante.
- 4
Adicione o leite até a massa ficar homogênea.
- 5
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 23x33 cm.
- 6
Despeje a massa sobre a manteiga derretida sem mexer.
- 7
Coloque a mistura de pêssegos uniformemente sobre a massa.
- 8
Asse no forno preaquecido por 40-45 minutos ou até que a parte superior esteja dourada.
- 9
Sirva morno com uma bola de sorvete de baunilha, se desejar.
