Cobertura de Merengue para Bolo

Cobertura de Merengue para Bolo

Uma cobertura brilhante e leve, perfeita para dar um toque especial aos seus bolos. O merengue italiano, feito com açúcar cozido, garante uma textura firme e sabor inigualável. Fácil de fazer e com resultado impecável!

Serve 1 bolo grande

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um melado grosso (ponto de fio firme). Reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um suspiro firme e brilhante.

  3. 3

    Com a batedeira ainda ligada em velocidade baixa, adicione o melado aos poucos, sem parar de bater, até formar um creme consistente e brilhante.

  4. 4

    Se desejar, adicione a anilina comestível e misture delicadamente.

  5. 5

    Cubra o bolo com o merengue e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais