Cobertura de limão para bolo

Cobertura de limão para bolo

Eleve seus bolos com esta cobertura de limão, uma combinação equilibrada de sabor cítrico refrescante e textura levemente cremosa. O equilíbrio perfeito entre açúcar e suco de limão fresco proporciona um deleite saudável e saboroso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme leve.

  2. 2

    Adicione o suco de limão e as raspas de limão, e misture bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Se a cobertura estiver muito grossa, acrescente o leite aos poucos até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio, usando uma espátula ou colher.

  5. 5

    Decore com mais raspas de limão, se desejar, e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate