Cobertura de chocolate com creme de leite

Cobertura de chocolate com creme de leite

Receita da família, uma cobertura de chocolate com creme de leite que fica uma maravilha! Que delícia, derrete na boca e deixa qualquer sobremesa ainda mais especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e açúcar, mexendo bem até que tudo esteja incorporado.

  4. 4

    Por fim, adicione a manteiga e misture até que derreta completamente e a cobertura fique brilhante.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco antes de usar sobre o bolo ou sobremesa de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes