Cobertura Cremosa de Chocolate para Bolos

Cobertura Cremosa de Chocolate para Bolos

Uma cobertura de chocolate irresistível, fácil e rápida de fazer. Ideal para bolos, deixando-os ainda mais saborosos e atraentes. Cremosa e com o ponto perfeito para não escorrer.

Serve um bolo médio

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar, o achocolatado, a margarina e o leite.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar.

  3. 3

    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até a mistura engrossar e ferver levemente.

  4. 4

    Retire do fogo e despeje imediatamente sobre o bolo ainda quente. Não espere esfriar para evitar que endureça.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana