Club Sandwich Clássico
Um clássico sanduíche americano, repaginado com ingredientes frescos e saborosos. Perfeito para um almoço rápido e delicioso, ou um lanche da tarde irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite as fatias de bacon até ficarem douradas e crocantes.
- 2
2. Retire o bacon da frigideira e reserve sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 3
3. Lave bem as folhas de alface e as rodelas de tomate. Reserve.
- 4
4. Passe maionese em ambas as faces de uma fatia de pão e em apenas uma face das outras duas fatias.
- 5
5. Monte o sanduíche na seguinte ordem: fatia de pão com maionese em uma das faces, alface, peito de peru, presunto, fatia de pão com maionese dos dois lados, alface, tomate, bacon e a última fatia de pão.
- 6
6. Corte o sanduíche ao meio, e cada metade ao meio novamente. Utilize palitos para manter o sanduíche unido.
- 7
7. Sirva imediatamente.
