Clafoutis de Cereja

Clafoutis de Cereja

Clafoutis de cereja: receita da família, uma delícia que aquece o coração e a alma. A textura macia e o sabor inconfundível das cerejas frescas vão te levar de volta aos momentos mais doces da vida.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de assar com manteiga e espalhe as cerejas uniformemente no fundo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o creme, a farinha, o açúcar granulado, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a massa sobre as cerejas na forma.

  5. 5

    Asse no forno pré-aquecido por 35-40 minutos, ou até que o clafoutis esteja elevado e dourado.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  7. 7

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate