Chutney de Tomate com Queijo de Coalho Assado

Chutney de Tomate com Queijo de Coalho Assado

Um chutney de tomate apimentado e adocicado, perfeito para acompanhar o sabor defumado do queijo de coalho assado na brasa. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura baixa (aproximadamente 100°C).

  2. 2

    Lave e corte os tomates ao meio. Se preferir, retire as sementes.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os tomates cortados com o mel, as pimentas vermelhas inteiras, o sal, o vinagre de maçã e o açúcar.

  4. 4

    Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno baixo por aproximadamente 3 horas, ou até o chutney reduzir e engrossar.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o queijo de coalho: asse na brasa ou em uma frigideira antiaderente até dourar e ficar com a textura desejada.

  6. 6

    Sirva o chutney quente sobre o queijo de coalho assado, decorando com as folhas de manjericão fresco.

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