Churros Salgados Recheados
Deliciosos churros salgados que combinam uma massa crocante com recheios de patês variados. Perfeitos para servir como aperitivo em festas ou reuniões, esses churros conquistam o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque a água, a margarina e a pitada de sal. Leve ao fogo médio e aguarde até ferver.
- 2
Assim que a água estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau.
- 3
Continue mexendo até que a massa se desgrude do fundo da panela, formando uma bola homogênea. Isso deve levar cerca de 5 minutos.
- 4
Transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira funda.
- 5
Modele a massa em rolinhos ou coloque-a em um saco de confeitar com bico grande. Se preferir, você pode também moldar os churros diretamente com as mãos.
- 6
Frite os churros no óleo quente, até que fiquem dourados e crocantes, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7
Retire os churros da fritura e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Para servir, você pode optar por recheá-los com os patês utilizando um bico de confeitar mais fino ou servir os churros vazios com os patês ao lado. Polvilhe queijo ralado por cima antes de servir.
