Churros Salgados Recheados

Churros Salgados Recheados

Deliciosos churros salgados que combinam uma massa crocante com recheios de patês variados. Perfeitos para servir como aperitivo em festas ou reuniões, esses churros conquistam o paladar de todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a água, a margarina e a pitada de sal. Leve ao fogo médio e aguarde até ferver.

  2. 2

    Assim que a água estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau.

  3. 3

    Continue mexendo até que a massa se desgrude do fundo da panela, formando uma bola homogênea. Isso deve levar cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira funda.

  5. 5

    Modele a massa em rolinhos ou coloque-a em um saco de confeitar com bico grande. Se preferir, você pode também moldar os churros diretamente com as mãos.

  6. 6

    Frite os churros no óleo quente, até que fiquem dourados e crocantes, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire os churros da fritura e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Para servir, você pode optar por recheá-los com os patês utilizando um bico de confeitar mais fino ou servir os churros vazios com os patês ao lado. Polvilhe queijo ralado por cima antes de servir.

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