Churros Caseiros: Receita Tradicional

Churros Caseiros: Receita Tradicional

Deliciosos churros crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água, o sal e a margarina. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Assim que ferver, retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea que se desprenda do fundo da panela.

  3. 3

    Transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrelado (ou utilize um garfo para dar formato).

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. O óleo estará na temperatura ideal quando um pequeno pedaço de massa jogado nele subir rapidamente à superfície.

  5. 5

    Com o auxílio do saco de confeitar, modele os churros no óleo quente, fritando-os em pequenas porções para não baixar a temperatura do óleo.

  6. 6

    Frite os churros até que estejam dourados e crocantes, virando-os para garantir que fiquem cozidos por igual.

  7. 7

    Retire os churros do óleo com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Misture o açúcar e a canela em pó em um prato raso.

  9. 9

    Enquanto os churros ainda estiverem quentes, passe-os pela mistura de açúcar e canela.

  10. 10

    Sirva imediatamente, recheando a gosto (doce de leite, chocolate, etc).

Avaliações

Informações Nutricionais