Churrasco Gaúcho com Picanha

Churrasco Gaúcho com Picanha

Picanha gaúcha: sabor marcante e textura impecável, direto da brasa para sua mesa. Uma experiência incrível de churrasco, com o toque urbano que você procura.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Acenda a churrasqueira com carvão e deixe formar uma boa camada de brasas quentes.

  2. 2

    Enquanto a brasa se forma, tempere a picanha com sal grosso dos dois lados.

  3. 3

    Coloque a picanha na grelha, com a capa de gordura voltada para cima, e asse por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Vire a picanha e asse por mais 20 minutos ou até atingir o ponto desejado.

  5. 5

    Retire a picanha da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  6. 6

    Corte em fatias finas e sirva imediatamente, acompanhada de farofa e vinagrete, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha