Churrasco de Alcatra

Churrasco de Alcatra

Um churrasco simples e saboroso, perfeito para um almoço em família. A alcatra suculenta, temperada apenas com sal grosso, garante um sabor autêntico e inigualável. Ideal para os amantes de carne grelhada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a alcatra em bifes grossos, com aproximadamente 2 cm de espessura.

  2. 2

    Tempere os bifes generosamente com sal grosso.

  3. 3

    Deixe a carne descansar por 5 minutos para que o sal penetre melhor.

  4. 4

    Aqueça bem a churrasqueira e disponha os bifes sobre a grelha.

  5. 5

    Grelhe os bifes, virando-os ocasionalmente, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 20-30 minutos).

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional