Chuchu Refogado com Cebola e Alho

Chuchu Refogado com Cebola e Alho

Um chuchu refogado simples e saboroso, perfeito para um acompanhamento leve e nutritivo. A cebola e o alho realçam o sabor delicado do chuchu, criando um prato equilibrado e fácil de fazer. Ideal para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue levemente, sem deixar dourar.

  3. 3

    Incorpore os cubos de chuchu à panela e misture bem.

  4. 4

    Adicione a água, o sal e misture novamente.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o chuchu ficar macio, mas ainda firme, sem virar purê. Caso necessário, adicione mais um pouco de água durante o cozimento.

  6. 6

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais