Chuchu com Camarão ao Curry

Chuchu com Camarão ao Curry

Um prato leve e saboroso que combina o delicado sabor do chuchu com a suculência dos camarões, realçado pelo aroma envolvente do curry. Uma opção perfeita para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte os camarões e cozinhe até que soltem a água e fiquem rosados. Reserve os camarões e reserve o caldo.

  4. 4

    No mesmo caldo, adicione os chuchus descascados e cortados em cubos e os tomates picados. Cozinhe até os chuchus ficarem macios.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e o curry em pó. Misture bem.

  6. 6

    Devolva os camarões à panela e cozinhe por mais 5 minutos, apenas para aquecer.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas