Choquitos crocantes de chocolate
Deliciosas barrinhas crocantes com sabor intenso de chocolate. Perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o açúcar, a manteiga e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um recipiente à parte, triture o pacote de biscoitos Maria grosseiramente, deixando alguns pedaços maiores.
- 3
Adicione os biscoitos triturados e o achocolatado em pó ao creme do liquidificador, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Modele a massa em pequenas barrinhas.
- 5
Passe as barrinhas em flocos de arroz, pressionando levemente para que grudem.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.
- 7
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 8
Banhe as barrinhas no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
- 9
Retorne as barrinhas à geladeira por mais 30 minutos para o chocolate endurecer.




