Chocotone Recheado com Sorvete de Flocos

Chocotone Recheado com Sorvete de Flocos

Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar! Chocotone macio, cremoso sorvete de flocos e o toque final do chocolate derretido. Perfeita para um final de tarde especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a parte superior do chocotone, criando uma “tampa”.

  2. 2

    Com cuidado, retire o miolo do chocotone, criando um espaço para o recheio.

  3. 3

    Preencha o espaço com o sorvete de flocos.

  4. 4

    Tampe o chocotone com a parte que você reservou.

  5. 5

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  6. 6

    Despeje o chocolate derretido sobre a superfície do chocotone.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de servir para o sorvete firmar e o chocolate endurecer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate