Chocotã Cremoso: Sobremesa de Chocolate Irresistível
Um chocotã cremoso e fácil de fazer, perfeito para encantar seus convidados. Chocolate derretido, leite condensado e creme de leite se unem em uma sobremesa que derrete na boca. Ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
- 2
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar levemente.
- 3
No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje a mistura em uma forma de pudim (22cm de diâmetro com furo central) levemente untada com óleo.
- 5
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Na hora de servir, desenforme o chocotã e distribua a calda de caramelo por cima.




