Chocolate Quente Meio Amargo Cremoso
Um chocolate quente cremoso e intenso, perfeito para aquecer o corpo e a alma. O toque de conhaque adiciona um requinte especial a essa bebida clássica.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela refratária, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- 2
Retire do banho-maria e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore o conhaque, mexendo suavemente.
- 4
Aqueça o leite em uma panela pequena até quase ferver.
- 5
Adicione o leite quente ao creme de chocolate, aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada.
- 6
Caso queira um chocolate mais líquido, adicione mais leite.
- 7
Transfira a mistura para uma leiteira ou uma panela pequena.
- 8
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que esteja quente (não deixe ferver por muito tempo).
- 9
Sirva imediatamente.




