Chocolate Quente Meio Amargo Cremoso

Chocolate Quente Meio Amargo Cremoso

Um chocolate quente cremoso e intenso, perfeito para aquecer o corpo e a alma. O toque de conhaque adiciona um requinte especial a essa bebida clássica.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela refratária, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  2. 2

    Retire do banho-maria e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore o conhaque, mexendo suavemente.

  4. 4

    Aqueça o leite em uma panela pequena até quase ferver.

  5. 5

    Adicione o leite quente ao creme de chocolate, aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada.

  6. 6

    Caso queira um chocolate mais líquido, adicione mais leite.

  7. 7

    Transfira a mistura para uma leiteira ou uma panela pequena.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que esteja quente (não deixe ferver por muito tempo).

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Capuccino em Pó Caseiro
Foto de perfil de Rodrigo Moraes CavalcanteRO
Rodrigo Moraes Cavalcante@rodrigocavalcante

Capuccino em Pó Caseiro

Café Cremoso
César de Ferreira Vieira@cesar_chef

Café Cremoso