Chocolate Quente Cremoso com Morangos
Um chocolate quente cremoso e irresistível, perfeito para aquecer o corpo e a alma. A combinação do chocolate intenso com o toque suave do creme de leite e a acidez dos morangos é simplesmente deliciosa. Ideal para um final de tarde aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, misture o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite condensado.
- 2
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- 4
Cozinhe até engrossar e levantar fervura (cerca de 3 a 5 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe amornar por alguns minutos.
- 6
Transfira a mistura para o liquidificador novamente.
- 7
Adicione o creme de leite e bata em duas etapas, até obter um creme aveludado.
- 8
Sirva em xícaras grandes, polvilhe com canela em pó e decore com morangos frescos.
- 9
Sirva com canudo, se desejar.




