Chocolate Quente Cremoso com Conhaque
Um chocolate quente intenso e cremoso, perfeito para aquecer as noites frias. O toque especial de conhaque adiciona um sabor sofisticado e irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para compartilhar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o Nescau.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o Nescau dissolver completamente.
- 3
Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Aumente um pouco o fogo e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
- 5
Desligue o fogo e adicione metade da quantidade de conhaque escolhida. Mexa bem.
- 6
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até incorporar completamente.
- 7
Prove e adicione mais conhaque, se desejar, até atingir o sabor desejado.
- 8
Sirva imediatamente em xícaras.




