Chocolate Quente Cremoso com Canela

Chocolate Quente Cremoso com Canela

Um chocolate quente irresistível, com o sabor intenso do cacau e o toque mágico da canela. Cremoso e reconfortante, perfeito para uma tarde fria.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite e as canelas em pau. Deixe infundir por 20 minutos.

  2. 2

    Retire as canelas do leite e misture a maisena ao leite infundido. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela separada, misture o leite condensado e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Leve a mistura de leite condensado e chocolate ao fogo baixo, mexendo sem parar por 3 minutos, até engrossar levemente.

  5. 5

    Adicione o leite com a maisena ao creme de chocolate, mexendo constantemente por mais 5 minutos, até obter um creme espesso e homogêneo.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o rum. Misture bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate
AN
Ana Julia Martinez Prado@ana_br

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Capuccino em Pó Caseiro
Foto de perfil de Rodrigo Moraes CavalcanteRO
Rodrigo Moraes Cavalcante@rodrigocavalcante

Capuccino em Pó Caseiro