Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

Um chocolate quente irresistível, cremoso e intenso, perfeito para aquecer o corpo e a alma nos dias frios. A combinação de chocolate meio amargo e branco cria uma experiência única de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os chocolates meio amargo e branco em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela de vidro refratário, coloque os chocolates picados.

  3. 3

    Derreta o chocolate no microondas em potência média, em intervalos de 30 segundos, mexendo com uma espátula a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Alternativamente, derreta em banho-maria: em uma panela, aqueça água até quase ferver. Desligue o fogo e coloque a tigela com o chocolate sobre a panela, mexendo até derreter completamente.

  4. 4

    Adicione o leite condensado e o creme de leite à tigela com o chocolate derretido.

  5. 5

    Misture bem até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Bata na batedeira por 10 minutos, ou até obter um creme liso e aerado.

  7. 7

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas para um chocolate ainda mais cremoso. Sirva com leite quente, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Cappuccino Cremoso
Foto de perfil de Sofia ChavesSO
Sofia Chaves@sofia_24

Cappuccino Cremoso

Café Cremoso
César de Ferreira Vieira@cesar_chef

Café Cremoso