Chocolate Quente Cremoso
Um chocolate quente irresistível, cremoso e intenso, perfeito para aquecer o corpo e a alma nos dias frios. A combinação de chocolate meio amargo e branco cria uma experiência única de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os chocolates meio amargo e branco em pedaços pequenos.
- 2
Em uma tigela de vidro refratário, coloque os chocolates picados.
- 3
Derreta o chocolate no microondas em potência média, em intervalos de 30 segundos, mexendo com uma espátula a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Alternativamente, derreta em banho-maria: em uma panela, aqueça água até quase ferver. Desligue o fogo e coloque a tigela com o chocolate sobre a panela, mexendo até derreter completamente.
- 4
Adicione o leite condensado e o creme de leite à tigela com o chocolate derretido.
- 5
Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 6
Bata na batedeira por 10 minutos, ou até obter um creme liso e aerado.
- 7
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas para um chocolate ainda mais cremoso. Sirva com leite quente, se desejar.




