Chocolate Quente Cremoso
Um chocolate quente cremoso e reconfortante, perfeito para aquecer os dias frios. A combinação de chocolate em pó, cappuccino e baunilha resulta em um sabor inigualável. Ideal para um momento de puro prazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um copo, misture 50ml de leite frio com a maisena até formar um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma panela, leve o restante do leite ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até quase ferver.
- 3
Reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate em pó e a mistura para cappuccino, mexendo vigorosamente para evitar grumos.
- 4
Adicione a essência de baunilha e a mistura de leite com maisena, misturando bem para incorporar.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e levantar fervura.
- 6
Retire do fogo e adicione o chocolate ao leite picado, mexendo até derreter completamente.
- 7
Sirva em canecas, adicionando chantilly e polvilhando com canela em pó, se desejar.
- 8
Para um chocolate mais espesso, aumente a quantidade de maisena.




