Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

Um chocolate quente cremoso e reconfortante, perfeito para aquecer os dias frios. A combinação de chocolate em pó, cappuccino e baunilha resulta em um sabor inigualável. Ideal para um momento de puro prazer!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um copo, misture 50ml de leite frio com a maisena até formar um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, leve o restante do leite ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até quase ferver.

  3. 3

    Reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate em pó e a mistura para cappuccino, mexendo vigorosamente para evitar grumos.

  4. 4

    Adicione a essência de baunilha e a mistura de leite com maisena, misturando bem para incorporar.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e levantar fervura.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o chocolate ao leite picado, mexendo até derreter completamente.

  7. 7

    Sirva em canecas, adicionando chantilly e polvilhando com canela em pó, se desejar.

  8. 8

    Para um chocolate mais espesso, aumente a quantidade de maisena.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cappuccino Cremoso
Foto de perfil de Sofia ChavesSO
Sofia Chaves@sofia_24

Cappuccino Cremoso

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Capuccino em Pó Caseiro
Foto de perfil de Rodrigo Moraes CavalcanteRO
Rodrigo Moraes Cavalcante@rodrigocavalcante

Capuccino em Pó Caseiro