Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

Um chocolate quente irresistível, cremoso e fácil de fazer! Perfeito para aquecer o corpo e a alma nos dias frios. A combinação do chocolate com o chantilly e um toque de canela é simplesmente divina.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite integral, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 8 a 10 minutos).

  4. 4

    Despeje o chocolate quente em xícaras.

  5. 5

    Sobre cada xícara, adicione uma porção de chantilly.

  6. 6

    Polvilhe canela em pó a gosto sobre o chantilly.

Avaliações

Informações Nutricionais