Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso 100% vegetal, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma experiência de sabor irresistível que aquece a alma nos dias frios.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a soltar vapor, mas sem ferver.

  2. 2

    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.

  3. 3

    Misture o amido de milho com um pouco de leite frio até dissolver completamente.

  4. 4

    Quando o leite estiver quente, adicione o chocolate derretido, o açúcar e a mistura de amido de milho, mexendo bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até o chocolate quente engrossar e ficar cremoso.

  6. 6

    Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e a canela em pó, misturando bem.

  7. 7

    Sirva em canecas e, se desejar, finalize com chantilly por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Capuccino em Pó Caseiro
Foto de perfil de Rodrigo Moraes CavalcanteRO
Rodrigo Moraes Cavalcante@rodrigocavalcante

Capuccino em Pó Caseiro

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Creme de Café
Lívia Neves Ramos@lndr354

Creme de Café