Chocolate Quente com Cobertura de Merengue

Chocolate Quente com Cobertura de Merengue

Um chocolate quente cremoso e reconfortante, coberto com um leve e delicado merengue. Perfeito para uma tarde fria ou uma noite especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um chocolate quente cremoso (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  5. 5

    Adicione o açúcar para o merengue, 2 colheres de sopa por clara, e continue batendo até obter um merengue firme e brilhante.

  6. 6

    Sirva o chocolate quente em xícaras.

  7. 7

    Cubra com uma camada de merengue, adicione mais chocolate quente e finalize com outra camada de merengue.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Café Cremoso
César de Ferreira Vieira@cesar_chef

Café Cremoso