Chocolatada Cremosa

Chocolatada Cremosa

Uma deliciosa chocolatada cremosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou uma noite fria. O toque de raspas de laranja traz um frescor especial a esta receita clássica.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, misture 1 litro de leite com a mistura de leite condensado, chocolate e amido.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e começar a ferver (cerca de 8-10 minutos).

  4. 4

    Adicione o restante do leite (1 litro), as raspas de laranja e o café instantâneo.

  5. 5

    Mexa bem e continue cozinhando por mais 2 a 3 minutos, ou até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Retire do fogo e coe a chocolatada para remover eventuais grumos.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Creme de Café
Lívia Neves Ramos@lndr354

Creme de Café

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate
AN
Ana Julia Martinez Prado@ana_br

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate