Chocolatada Cremosa
•
Uma deliciosa chocolatada cremosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou uma noite fria. O toque de raspas de laranja traz um frescor especial a esta receita clássica.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela, misture 1 litro de leite com a mistura de leite condensado, chocolate e amido.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e começar a ferver (cerca de 8-10 minutos).
- 4
Adicione o restante do leite (1 litro), as raspas de laranja e o café instantâneo.
- 5
Mexa bem e continue cozinhando por mais 2 a 3 minutos, ou até atingir a consistência desejada.
- 6
Retire do fogo e coe a chocolatada para remover eventuais grumos.
- 7
Sirva quente.




