Chilli de Carne Moída com Mussarela Gratinada

Chilli de Carne Moída com Mussarela Gratinada

Um saboroso chilli de carne moída, com o toque cremoso da mussarela gratinada. Perfeito para um jantar aconchegante, acompanhado de tortilhas e seus molhos favoritos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne moída. Escorra o excesso de gordura.

  2. 2

    Adicione a cebola e a cebola roxa picadas e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore o feijão carioca cozido, o molho de tomate, o suco de limão e o sal. Mexa bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar o molho. Adicione um pouco de água, se necessário.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o guacamole (opcional): amasse o abacate com o tomate, o coentro, o suco de limão e sal a gosto.

  6. 6

    Em um refratário médio, coloque metade do chilli. Cubra com metade da mussarela.

  7. 7

    Adicione o restante do chilli e finalize com o restante da mussarela.

  8. 8

    Misture o creme de leite e o cream cheese e espalhe sobre a mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até a mussarela estar gratinada e dourada.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de tortilhas de milho, guacamole (opcional) e outros molhos a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais