Chilli de Carne Moída com Mussarela Gratinada
Um saboroso chilli de carne moída, com o toque cremoso da mussarela gratinada. Perfeito para um jantar aconchegante, acompanhado de tortilhas e seus molhos favoritos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne moída. Escorra o excesso de gordura.
- 2
Adicione a cebola e a cebola roxa picadas e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por 5 minutos.
- 3
Incorpore o feijão carioca cozido, o molho de tomate, o suco de limão e o sal. Mexa bem.
- 4
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar o molho. Adicione um pouco de água, se necessário.
- 5
Enquanto isso, prepare o guacamole (opcional): amasse o abacate com o tomate, o coentro, o suco de limão e sal a gosto.
- 6
Em um refratário médio, coloque metade do chilli. Cubra com metade da mussarela.
- 7
Adicione o restante do chilli e finalize com o restante da mussarela.
- 8
Misture o creme de leite e o cream cheese e espalhe sobre a mussarela.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até a mussarela estar gratinada e dourada.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de tortilhas de milho, guacamole (opcional) e outros molhos a seu gosto.
