Chilli de Carne Moída
Um Chilli brasileiro saboroso e reconfortante, perfeito para um jantar em família ou com amigos. Carne moída suculenta em um molho encorpado de feijão carioquinha e purê de tomate. Acompanha pão para mergulhar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
- 3
Incorpore a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Acrescente o feijão carioquinha cozido e o purê de tomate. Misture bem.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando, para que o molho engrosse e os sabores se misturem.
- 7
Caso o molho fique muito espesso, adicione um pouco de água quente até alcançar a consistência desejada.
- 8
Sirva quente, acompanhado de pão para mergulhar no delicioso molho.
