Chilli de Carne Moída

Chilli de Carne Moída

Um Chilli brasileiro saboroso e reconfortante, perfeito para um jantar em família ou com amigos. Carne moída suculenta em um molho encorpado de feijão carioquinha e purê de tomate. Acompanha pão para mergulhar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Acrescente o feijão carioquinha cozido e o purê de tomate. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando, para que o molho engrosse e os sabores se misturem.

  7. 7

    Caso o molho fique muito espesso, adicione um pouco de água quente até alcançar a consistência desejada.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de pão para mergulhar no delicioso molho.

Avaliações

Informações Nutricionais