Chilli de Carne com Feijão

Chilli de Carne com Feijão

Um Chilli saboroso e reconfortante, com carne moída suculenta, feijão macio e um toque de queijo prato derretido. Receita perfeita para um jantar em família ou uma noite aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola desidratada até ficar levemente dourada.

  2. 2

    Adicione o alho amassado, o orégano e a folha de louro. Refogue por mais 1 minuto, até perfumar.

  3. 3

    Incorpore a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    Junte o purê de tomate e o cominho. Deixe ferver em fogo médio, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Adicione o feijão cozido e a salsa picada. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, para aquecer e incorporar os sabores.

  7. 7

    Tempere com molho de pimenta a gosto.

  8. 8

    Desligue o fogo e transfira o Chilli para um refratário.

  9. 9

    Polvilhe com o queijo prato ralado e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois