Chilli de Carne com Feijão
Um Chilli saboroso e reconfortante, com carne moída suculenta, feijão macio e um toque de queijo prato derretido. Receita perfeita para um jantar em família ou uma noite aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola desidratada até ficar levemente dourada.
- 2
Adicione o alho amassado, o orégano e a folha de louro. Refogue por mais 1 minuto, até perfumar.
- 3
Incorpore a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 4
Junte o purê de tomate e o cominho. Deixe ferver em fogo médio, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente (cerca de 10 minutos).
- 5
Adicione o feijão cozido e a salsa picada. Misture bem.
- 6
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, para aquecer e incorporar os sabores.
- 7
Tempere com molho de pimenta a gosto.
- 8
Desligue o fogo e transfira o Chilli para um refratário.
- 9
Polvilhe com o queijo prato ralado e sirva imediatamente.




