Chili Mexicano Delicioso da Elena

Chili Mexicano Delicioso da Elena

Um prato saboroso e reconfortante, o Chili Mexicano Delicioso da Elena combina carne moída, feijão carioquinha e especiarias, ideal para aquecer os dias frios. Acompanhado de tortilhas crocantes, é uma explosão de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão cru de molho em água por 2 horas antes do preparo, para amolecê-lo e facilitar o cozimento.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, adicione o azeite de oliva e aqueça em fogo médio.

  3. 3

    Doure a cebola e o alho amassado até ficarem macios e aromáticos.

  4. 4

    Adicione a carne moída e o pimentão picado, refogando até que a carne esteja bem dourada.

  5. 5

    Incorpore a pimenta calabresa e o feijão cru, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Despeje a água fervente e o molho de tomate, misturando bem todos os ingredientes.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 30 minutos.

  8. 8

    Após o tempo indicado, retire a pressão da panela, mexa novamente o chili e sirva em sopeiras individuais, acompanhado das tortilhas de milho.

Avaliações

Informações Nutricionais