Chili Mexicano Delicioso da Elena
Um prato saboroso e reconfortante, o Chili Mexicano Delicioso da Elena combina carne moída, feijão carioquinha e especiarias, ideal para aquecer os dias frios. Acompanhado de tortilhas crocantes, é uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão cru de molho em água por 2 horas antes do preparo, para amolecê-lo e facilitar o cozimento.
- 2
Em uma panela de pressão, adicione o azeite de oliva e aqueça em fogo médio.
- 3
Doure a cebola e o alho amassado até ficarem macios e aromáticos.
- 4
Adicione a carne moída e o pimentão picado, refogando até que a carne esteja bem dourada.
- 5
Incorpore a pimenta calabresa e o feijão cru, mexendo delicadamente.
- 6
Despeje a água fervente e o molho de tomate, misturando bem todos os ingredientes.
- 7
Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 30 minutos.
- 8
Após o tempo indicado, retire a pressão da panela, mexa novamente o chili e sirva em sopeiras individuais, acompanhado das tortilhas de milho.
