Chili de Carne com Creme de Iogurte

Chili de Carne com Creme de Iogurte

Um chili saboroso e reconfortante, com carne moída, legumes frescos e um toque cremoso de iogurte e creme de leite. Perfeito para um jantar casual, acompanhado de tortilhas crocantes.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no óleo de soja.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até dourar.

  3. 3

    Acrescente o cubo de caldo de carne, o cominho e o molho de pimenta. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Adicione os tomates e os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho engrossar.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, misture o iogurte natural e o creme de leite para criar um creme semelhante ao sour cream.

  7. 7

    Sirva o chili bem quente em uma cumbuca. Salpique mussarela ralada por cima.

  8. 8

    Acompanhe com o creme de iogurte e as tortilhas crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais