Chili da Elena

Chili da Elena

Um prato saboroso e reconfortante, o Chili da Elena combina feijão carioca e carne moída com temperos intensos, perfeito para aquecer os dias frios. Acompanha tortilhas crocantes para uma refeição completa e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão carioca em água até que esteja bem macio, mas mantendo os grãos inteiros. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça metade do óleo de canola e refogue a carne moída até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Adicione metade da cebola picada, os pimentões, a pimenta-do-reino, o cominho, o molho de pimenta, o catchup e o molho de tomate. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.

  4. 4

    Em outra panela, utilize o restante do óleo e refogue o restante do alho e da cebola até que fiquem dourados.

  5. 5

    Tempere o feijão cozido com a mistura de alho e cebola refogados. Se preferir, amasse metade do feijão com um garfo, deixando alguns grãos inteiros para textura.

  6. 6

    Misture o feijão temperado à carne já preparada. Deixe ferver por mais 5 minutos para que os sabores se incorporem.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de tortilhas e queijo cheddar a gosto.

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