Chili Brasileiro com Feijão
O Chili Brasileiro com Feijão é uma explosão de sabores que combina o tempero marcante da carne moída com a cremosidade do feijão. Uma refeição aconchegante e cheia de personalidade para aquecer o coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem dourados.
- 2
Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo de vez em quando.
- 3
Adicione o pimentão e o tomate picados, cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
- 4
Misture o extrato de tomate, o feijão cozido, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz e um pouco de queijo ralado se desejar.
