Chili Brasileiro com Feijão

Chili Brasileiro com Feijão

O Chili Brasileiro com Feijão é uma explosão de sabores que combina o tempero marcante da carne moída com a cremosidade do feijão. Uma refeição aconchegante e cheia de personalidade para aquecer o coração!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem dourados.

  2. 2

    Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Adicione o pimentão e o tomate picados, cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.

  4. 4

    Misture o extrato de tomate, o feijão cozido, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz e um pouco de queijo ralado se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais