Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

Um prato cremoso e saboroso, com camarões suculentos envoltos em um molho de leite de coco e queijo, finalizado com o toque especial do azeite de dendê. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões limpos com o suco de 1 limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, doure o alho socado em 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

  3. 3

    Adicione os camarões e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Bata os tomates e o pimentão no liquidificador até obter um purê. Coe para remover as sementes e a pele.

  5. 5

    Junte o purê de tomate e pimentão aos camarões e cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos.

  7. 7

    Incorpore metade do requeijão, mexendo até derreter completamente.

  8. 8

    Adicione as fatias de mussarela aos poucos, em camadas, até o queijo derreter completamente.

  9. 9

    Finalize com 2 colheres de sopa de azeite de dendê.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

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