Chiclete de Camarão
Um prato cremoso e saboroso, com camarões suculentos envoltos em um molho de leite de coco e queijo, finalizado com o toque especial do azeite de dendê. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões limpos com o suco de 1 limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 2
Em uma panela, doure o alho socado em 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
- 3
Adicione os camarões e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Bata os tomates e o pimentão no liquidificador até obter um purê. Coe para remover as sementes e a pele.
- 5
Junte o purê de tomate e pimentão aos camarões e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Acrescente o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos.
- 7
Incorpore metade do requeijão, mexendo até derreter completamente.
- 8
Adicione as fatias de mussarela aos poucos, em camadas, até o queijo derreter completamente.
- 9
Finalize com 2 colheres de sopa de azeite de dendê.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
