Chica Doida de Milho
Uma deliciosa receita de Chica Doida, com milho verde suculento, frango desfiado e o sabor defumado do bacon. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar levemente.
- 2
Adicione o milho verde, o frango desfiado, a linguiça fatiada e o bacon em cubos. Misture bem.
- 3
Incorpore a massa de milho, mexendo com cuidado para não formar grumos.
- 4
Despeje a água fervente aos poucos, mexendo constantemente até obter uma consistência cremosa.
- 5
Tempere com sal a gosto e continue mexendo em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até engrossar.
- 6
Transfira a mistura para um refratário médio, untado com óleo ou manteiga.
- 7
Salpique o cheiro-verde picado por cima.
- 8
Cubra com o queijo ralado e os cubos de queijo.
- 9
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar e borbulhar.




