Chester Recheado com Legumes e Ervas Aromáticas

Chester Recheado com Legumes e Ervas Aromáticas

Um Chester suculento e saboroso, recheado com legumes frescos e ervas aromáticas, perfeito para uma refeição de Natal ou qualquer ocasião especial. A combinação de sabores é irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente o repolho, o salsão, a abobrinha e o pimentão. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a cebolinha verde e misture bem.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o pão integral até obter uma farofa úmida.

  6. 6

    Recheie o Chester com a mistura de legumes e pão.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture as ervas frescas (alecrim, salsinha e manjericão) com as 2 colheres de sopa de manteiga restantes.

  8. 8

    Pincele metade da mistura de manteiga e ervas sobre o Chester.

  9. 9

    Coloque o Chester em uma assadeira, adicione 1 xícara de água na assadeira e cubra com papel alumínio.

  10. 10

    Asse por 1 hora no forno preaquecido.

  11. 11

    Retire o papel alumínio, pincele o Chester com o restante da mistura de manteiga e ervas e o líquido formado na assadeira.

  12. 12

    Continue assando por mais 1 hora, ou até que o Chester esteja dourado e o termômetro de carne indique 75°C na parte mais grossa.

  13. 13

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

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