Chester Recheado com Legumes e Ervas Aromáticas
Um Chester suculento e saboroso, recheado com legumes frescos e ervas aromáticas, perfeito para uma refeição de Natal ou qualquer ocasião especial. A combinação de sabores é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela média, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente o repolho, o salsão, a abobrinha e o pimentão. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a cebolinha verde e misture bem.
- 5
Retire do fogo e misture o pão integral até obter uma farofa úmida.
- 6
Recheie o Chester com a mistura de legumes e pão.
- 7
Em uma tigela pequena, misture as ervas frescas (alecrim, salsinha e manjericão) com as 2 colheres de sopa de manteiga restantes.
- 8
Pincele metade da mistura de manteiga e ervas sobre o Chester.
- 9
Coloque o Chester em uma assadeira, adicione 1 xícara de água na assadeira e cubra com papel alumínio.
- 10
Asse por 1 hora no forno preaquecido.
- 11
Retire o papel alumínio, pincele o Chester com o restante da mistura de manteiga e ervas e o líquido formado na assadeira.
- 12
Continue assando por mais 1 hora, ou até que o Chester esteja dourado e o termômetro de carne indique 75°C na parte mais grossa.
- 13
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
